MENÙ CENA SPAGNOLA
€ 25 a persona
ANTIPASTI | |
Jamon Iberico De Bellota - Ghianda (Patanegra) | |
Jamon Serrano | |
Chorizo iberico De Bellota | |
Salchichon De Bellota - Ghianda | |
Lardo di Patanegra | |
Formaggi tipici spagnoli “Tetilla e Manchego” |
|
PRIMO | |
Paella alla valenciana | |
DOLCE | |
Crema catalana | |
Acqua e caffè | |
Sangria a volontà! | |
MENÙ CENA BRASILIANA
€ 25 a persona
ANTIPASTI | |
Coxinha de frango (arancino preparato con carne di pollo) | |
Churrasco freiro de bahia (carne di bovino) | |
Spiedino brasiliano | |
Chips di platano | |
PRIMO | |
Picanha con riso bianco e fagioli (carne bovina, al livello del nostro codone di manzo) |
|
DOLCE | |
Bolo de brigadeiro (torta/dolce al cioccolato) | |
Acqua e caffè | |
CAIPIRINHA a volontà! | |
MENÙ CENA MESSICANA
€ 25 a persona
ANTIPASTI | |
Nachos Jalapeños | |
Nachos pico de gallo | |
Tortilla chips | |
Salsa roja | |
Burritos | |
in abbinamento Cocktail Margarita |
|
PIATTO UNICO | |
Fajitas di pollo e manzo | |
Le Tortillas | |
DOLCE | |
Flan de vanilla | |
Acqua e caffè | |
BIRRA CORONA in bottiglia a volontà! | |
MENÙ CENA ARGENTINA
€ 25 a persona
APERITIVO | |
Gancia Batido | |
ANTIPASTI | |
Empanadas Argentine | |
Salumi tipici con bruschette piccanti | |
PIATTO UNICO | |
Asado (grigliata mista di carne argentina con patate) Controfiletto, picanha, costoletta, salsiccia, pollo. |
|
DOLCE | |
"Dulce de leche" | |
Acqua e caffè | |
BIRRA QUILMES in bottiglia a volontà! | |
MENÙ SERATA GNOCCO FRITTO
€ 25 a persona
ANTIPASTI | |
Gnocco Fritto con: Culatello di Parma, Culatello di Parma al vapore, Coppa stagionata di Parma, Squacquerone |
|
in abbinamento Vino Lambrusco - Cantine Ceci (1 bicchiere 10 cl.) oppure Birra media Hirter/Spaten |
|
SECONDO | |
Gnocco Fritto con: Grigliata di salamelle, cotechino alla griglia con polenta e hamburger di salame |
|
in abbinamento Vino Bonarda (Vivace) F.lli Agnes - Cresta dei Ghifi (1 bicchiere 10 cl.) oppure Birra media Hirter/Spaten |
|
DOLCE | |
Biscotti con mascarpone al Malvasia di Parma | |
Acqua e caffè | |
MENÙ SERATA LA COZZATA
€ 20 a persona
PRIMO | |
Bruschetta | |
Tegame di cozze a volontà! | |
in abbinamento Bollicine “Saia Extra Dry” Marsuret |
|
DOLCE | |
Sorbetto al pompelmo rosa | |
Acqua e caffè | |
MENÙ SERATA TOSCANA
€ 30 a persona
ANTIPASTI | |
Salumi Toscani: Finocchiona di Montalcino, prosciutto e salame di Cinghiale |
|
in abbinamento 1 bicchiere di vino (10 cl.) Chianti Classico Gallo Nero d.o.c.g. 2013 - Fattoria le Fonti |
|
SECONDO | |
Tris di filetto di Chianina: tartare di filetto, tagliata di filetto, filetto alla griglia |
|
in abbinamento 1 bicchiere di vino (10 cl.) Morellino di Scansano d.o.c.g. 2013 - Celestina Fè |
|
DOLCE | |
Cantucci | |
in abbinamento 1 bicchiere di vino (10 cl.) Marchesi de' Frescobaldi - "Santo Spirito" |
|
Acqua e caffè | |
MENÙ SERATA FLINTSTONES
€ 30 a persona
APERITIVO | |
1 bicchiere di Prosecco Superiore D.O.C.G. “Ciodet” (Gelmo) |
|
accompagnato da pinzimonio di verdure e salame “Cacciatore” al coltello |
|
PRIMO | |
BISTECCA ALLA FIORENTINA (circa 500 gr.) con patatine fritte |
|
in abbinamento Vino Sangiovese I.G.T. “Fattoria Le Fonti” (1 bottiglia ogni due persone) |
|
DOLCE | |
Torta di mele casareccia | |
Acqua e caffè | |