PRANZO DI PASQUA
DOMENICA 21 APRILE
MENÙ DI PASQUA COMPLETO 40,00€
ANTIPASTO | |
Culatello Emiliano con carciofi alla romana e mozzarella di bufala Campana D.O.P. | |
|
|
BIS DI PRIMI | |
Risotto carnaroli con asparagi e uovo mimosa
|
|
Crespella alla valdostana (prosciutto e fontina)
|
|
|
|
SECONDO | |
Arrosto di scamone di vitello con polenta e taragna (Salera) e funghi porcini trifolati
|
|
|
|
DOLCE | |
Colomba artigianale con crema Chantilly | |
VINI | |
(una bottiglia ogni quattro persone) Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Sangiovese di Toscana Fattoria le Fonti Prosecco Superiore SAIA Extra Dry Marsuret |
|
Incluso coperto, acqua e caffè | |
Per ogni ospite in OMAGGIO un uovo "Monciok" con sorpresa! |
MENÙ DI PASQUA À LA CARTE
ANTIPASTO | |
Culatello Emiliano con carciofi alla romana e mozzarella di bufala Campana D.O.P.
€ 12,00 |
|
|
|
PRIMI | |
Risotto carnaroli con asparagi e uovo mimosa
€ 12,00 |
|
Crespella alla valdostana (prosciutto e fontina)
€ 12,00 |
|
|
|
SECONDO | |
Arrosto di scamone di vitello con polenta e taragna (Salera) e funghi porcini trifolati
€ 18,00 |
|
|
|
DOLCE | |
Colomba artigianale con crema Chantilly
€ 6,00 | |
VINI | |
(l'elenco dei vini è consultabile nell'apposita sezione del nostro sito) | |
SERVIZIO | |
Coperto
€ 4,00 | |
Per ogni ospite in OMAGGIO un uovo "Monciok" con sorpresa! |
MENÙ DI PASQUA BAMBINI 20,00€
PRIMO | |
Pasta al pomodoro | |
|
|
SECONDO | |
Prosciutto cotto “Ferrarini Alta Qualità” con patatine fritte | |
|
|
DOLCE | |
Colomba artigianale con crema Chantilly oppure Gelato | |
|
|
BIBITA | |
Per ogni ospite in OMAGGIO un uovo "Monciok" con sorpresa! |
|
Prenota subito il tuo tavolo al Fuorirotta e vieni a trascorrere la Pasqua in nostra compagnia! Ti aspettiamo! |