Menù aziendali Natale 2018
MENÙ CARNE € 30,00
a persona, bevande escluse
Prenotazione obbligatoria |
|
Antipasto Emiliano |
|
Salumi emiliani (culatello, coppa stagionata e salame di Felino) con squaquerone | |
Primo |
|
Risotto Carnaroli “Airone” con Strachitunt e timo | |
Secondo |
|
Tagliata di controfiletto di garronese con polenta e porcini | |
Dolci |
|
Panettone e Pandoro artigianali con crema al mascarpone | |
Acqua e caffè |
|
MENÙ PESCE € 35,00
a persona, bevande escluse
Prenotazione obbligatoria |
|
Antipasto |
|
Fantasie di mare con gamberi spadellati, tartare di tonno e zuppetta di cozze e vongole | |
Primo |
|
Risotto con gamberetti e zucchine | |
Secondo |
|
Tagliata di tonno in crosta di sesamo e verdure croccanti | |
Dolci |
|
Panettone e Pandoro artigianali con crema al mascarpone | |
Acqua e caffè | |
MENÙ EXTRA € 45,00
a persona, bevande escluse
Prenotazione obbligatoria |
|
Aperitivo |
|
Prosecco Superiore Valdobbiadene Col Vetoraz DOCG Extra Dry | |
Antipasto Pesce |
|
Fantasie di mare con gamberi spadellati, tartare di tonno e zuppetta di cozze e vongole | |
Antipasto Emiliano |
|
Salumi emiliani (culatello, coppa stagionata e salame di Felino) con squaquerone | |
Bis di primi |
|
Risotto Carnaroli “Airone” con Strachitunt e timo Lasagne alle verdure con pesto delicato | |
Secondo |
|
Tagliata di controfiletto di garronese con polenta e porcini OPPURE Tagliata di tonno in crosta di sesamo e verdure croccanti |
|
Dolci |
|
Panettone e Pandoro artigianali con crema al mascarpone | |
Acqua, caffè e coperto |
|